|
 |
 |
25.03.2019, 11:00
|
|
|
Senior Member
|
Автозапчасти
Всем привет. На митсубиси хочу заказать запчасти, но единственная проблема – везде слишком высокие цены и не знаешь, на что стоит обратить в первую очередь внимание, а на что – во вторую. Буду вам очень благодарна, если поделитесь своими мнениями и подскажете, куда стоит заглянуть, чтобы купить запчасти для авто?
|
|
|
25.03.2019, 12:36
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
Всем привет. На митсубиси хочу заказать запчасти, но единственная проблема – везде слишком высокие цены и не знаешь, на что стоит обратить в первую очередь внимание, а на что – во вторую. Буду вам очень благодарна, если поделитесь своими мнениями и подскажете, куда стоит заглянуть, чтобы купить запчасти для авто?
|
Я не так давно начала сотрудничество вести с одним интернет магазином запчастей и могу вам посоветовать заглянуть в каталог, чтобы внимательно всё просмотреть. В этом https://massive.ua/parts-4113a062-mitsubishi/ разделе на 4113a062 mitsubishi можно заказать запчасти всего за несколько минут. Но не упустите возможность проконсультироваться с менеджером, который буквально разложит вам всё по полочкам, чтобы в следующий раз вы уже не переспрашивали касательно доставки и оплаты какие-то вопросы и нюансы. В любом случае, как по мне, то это действительно очень важно собрать максимально полное досье.
|
|
|