Здравствуйте. Хочу найти контакты клиники, в которой лечат зависимость от наркотиков. Очень надеюсь помочь своему лучшему другу и по совместительству моему молодому человеку справиться с этой проблемой. Буду вам очень признательна, если поделитесь контактами клиник.
Здравствуйте. Хочу найти контакты клиники, в которой лечат зависимость от наркотиков. Очень надеюсь помочь своему лучшему другу и по совместительству моему молодому человеку справиться с этой проблемой. Буду вам очень признательна, если поделитесь контактами клиник.
Добрый день. Я сама не так давно искала для лучшей подруги, которая является моей коллегой по работе контакты клиник, в которых можно вылечить наркотическую зависимость. Могу вам посоветовать вот эту http://psihiatrov.net/illnesses/neotlognaja_narkopomosh частную клинику, одна из услуг которой - скорая наркологическая помощь, и вы можете ею воспользоваться хоть сейчас. Достаточно будет связаться со специалистами и объяснить проблему, которая вас волнует. Но не затягивайте сам процесс, чем быстрее вы обратитесь к медикам, тем скорее ваш близкий человек начнёт жить нормальной жизнью.