|
 |
| Строительство и ремонт Строительство домов, коттеджей, бань, гаражей и др. Ремонт домов и квартир. Дизайн интерьеров (коттеджей, квартир, отелей, офисов и др). |
 |
06.11.2018, 11:12
|
|
|
Senior Member
|
Мраморная столешница
Решила на кухне заменить столешницу и коллега по работе посоветовала внимательно очень ознакомиться со всеми многочисленными вариантами, которые предлагают компании производители. Друзья, буду вам очень признательна, если вы поделитесь контактами таких организаций.
|
|
|
07.11.2018, 11:34
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
Решила на кухне заменить столешницу и коллега по работе посоветовала внимательно очень ознакомиться со всеми многочисленными вариантами, которые предлагают компании производители. Друзья, буду вам очень признательна, если вы поделитесь контактами таких организаций.
|
Добрый день. Могу вам посоветовать интернет магазин, в котором я заказывала столешницу мраморную, и мне понравился в первую очередь ассортимент и разнообразие. Вот тут http://geo-kamen.ru/stoleshnitsy-iz-...tsy-iz-mramora в разделе каталога представлены сразу многочисленные варианты, и цветовая гамма поражает воображение. Теперь на кухне красуется идеальная столешница мраморная, и советую вам прямо сейчас по всем вопросам проконсультироваться со специалистами и потом уже только решение окончательное принимать о том, какую именно мраморную столешницу вы планируете заказать.
|
|
|