Приветствую. Если честно, то я очень переживаю и не знаю, как поступить: стать консультантом компании Эйвон или же нет. Решила с вами посоветоваться и спросить, наверняка вы знаете, какой процент скидки от цен в каталоге получает консультант после регистрации?
Приветствую. Если честно, то я очень переживаю и не знаю, как поступить: стать консультантом компании Эйвон или же нет. Решила с вами посоветоваться и спросить, наверняка вы знаете, какой процент скидки от цен в каталоге получает консультант после регистрации?
Процент скидки очень хороший – 31% и есть возможность стабильно увеличивать свой заработок, привлекая новых клиентов. Мне нравится такая схема работы, на официальном сайте компании вся информация расписана очень детально и заработок с эйвон позволит вам за короткий промежуток времени наработать базу клиентов, которые вместе с вами будут получать приятные бонусы и скидки. К тому же, работа удалённая и она вас не обязывает просыпаться каждое утро в 8 утра и куда-то ехать, вы сами формируете свой график, и стабильно зарабатываете продавая косметику. Для меня это самая настоящая зона комфорта, поэтому мне нравится быть консультантом эйвон.