|
 |
 |
10.09.2018, 11:32
|
|
|
Senior Member
|
Хочу купить себе колготки
Хочу купить себе колготки, как минимум пар десять, а то и больше. На работе коллеги часто обсуждают тему, что в интернет магазинах гораздо дешевле можно купить колготки в ассортименте. Дорогие девочки, приходилось ли кому-то из вас покупать колготки в интернете?
|
|
|
10.09.2018, 13:21
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
Хочу купить себе колготки, как минимум пар десять, а то и больше. На работе коллеги часто обсуждают тему, что в интернет магазинах гораздо дешевле можно купить колготки в ассортименте. Дорогие девочки, приходилось ли кому-то из вас покупать колготки в интернете?
|
Да, и могу сказать с уверенностью и однозначно, что вам тоже обязательно стоит изучить ассортимент товаров, которые там представлены. Решение принимать только вам, какие именно колготы приобретать, но виртуальные торговые площадки пестрят сумасшедшим просто разнообразием, и не стоит останавливать свой выбор сразу на каком-то одном из вариантов, пока вы не пролистаете несколько разделов и не изучите цены вместе с ассортиментом. Поэтому, смело и уверенно в бой и у вас обязательно всё получится, в оптовой форме гораздо дешевле покупать любые товары, тем более колготки.
Последний раз редактировалось evropa; 17.09.2018 в 11:33.
|
|
|