|
 |
 |
21.05.2018, 11:47
|
|
|
Senior Member
|
Хочу научится играть в покер
Мне часто приходится слышать от коллег на работе о том, что играть в покер действительно очень интересно и круто. Поэтому, загорелась идеей для начала научиться в него играть, чтобы потом вместе собираться по вечерам и проводить интересно время. Как вы относитесь к такому виду хобби?
|
|
|
22.05.2018, 15:03
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
Мне часто приходится слышать от коллег на работе о том, что играть в покер действительно очень интересно и круто. Поэтому, загорелась идеей для начала научиться в него играть, чтобы потом вместе собираться по вечерам и проводить интересно время. Как вы относитесь к такому виду хобби?
|
Положительно, потому что покер с каждым годом становится всё популярнее. Тем более, сейчас есть возможность начать играть сразу в интернете, очень просто можно зайти на 888poker и открыть для себя действительно увлекательный мир новых возможностей, потому что интересно что-то новое узнавать. Мне не очень нравятся игровые автоматы, потому что там не нужно совсем думать, кликнул мышкой и на экране, потом появился так сказать окончательный ответ, точнее, исход всего выигрыша. Другое дело – покер, ты тут думаешь и принимаешь решения самостоятельно.
|
|
|