|
 |
 |
09.06.2017, 11:29
|
|
Senior Member
|
Ноутбук
Привет, у нас с родителями один компьютер, у меня еще смартфон, но для серфа соцсетей сойдет, не более. Чтобы всем было удобно, необходимо или мне купить себе ноутбук, планшет на крайний случай, или им купить, а родителям достаточно и не мощного на 2 ядра, на 512 ГБ, и оперативки 1 ГБ или 2 ГБ. Видеокарта не из мощных. Лучшим вариантом будет что, и дешевле обязательно?
|
|
|
10.06.2017, 12:50
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
Привет, у нас с родителями один компьютер, у меня еще смартфон, но для серфа соцсетей сойдет, не более. Чтобы всем было удобно, необходимо или мне купить себе ноутбук, планшет на крайний случай, или им купить, а родителям достаточно и не мощного на 2 ядра, на 512 ГБ, и оперативки 1 ГБ или 2 ГБ. Видеокарта не из мощных. Лучшим вариантом будет что, и дешевле обязательно?
|
Новые не купите дешевле, чем не новые, что означает, искать надо не в магазинах. В магазине только в одном предлагаю начать поиски, в котором сэконд-хэндное Б/У из планшетов, ноутбуков, мониторов - https://europc.com.ua/ . Дешево возьмете хоть сразу себе и родителям, за сумму хорошего компьютера, который только новый. Ничем не плохо. Чем еще хорош магазин, что пока долго в ремонте свой гаджет, покупаешь Б/У дешево и не плохой, и: ремонт идет, иногда долго, а тебе не мешает долгота. А два ноутбука иметь не лишне.
|
|
|