|
 |
SEO Интернет-реклама. Оптимизация и продвижение сайтов. Размещение и написание рекламных статей, информационных материалов. |
 |
19.10.2014, 19:42
|
|
Senior Member
|
Надежное интернет агенство!
Всегда хотел иметь свой сайт визитку, но пока ни как не мог решиться нужно ли мне это, а сейчас понял что нужно.
Решил доверить свое бизнес-портфолио интернет-агентству АРИГАНО...
а так же дальнейшее продвижение и хорошее управление репутацией в Инете.
Специалисты все сделали на высоте, даже удивили.
Это фирма кстати много чем еще занимается. Проводят SEO-аудит сайтов, Web-аналитику, оказывают и информационную поддержку и так далее.
Рекомендую отличных специалистов! 
тепер всегда только с ними!
Более подробнее об услугах тут: http://arigano.com/
|
|
|
22.10.2014, 13:58
|
|
Senior Member
|
Давно собираюсь свой сайт сделать.
Последний раз редактировалось lizz; 26.10.2014 в 13:47.
|
|
|
05.11.2014, 12:53
|
|
Member
|
Цитата:
Сообщение от lizz
Давно собираюсь свой сайт сделать.
|
Вообще создать сайт можно за пару дней. Это я говорю из личного опыта. На покупку хостинга и домена уходят копейки. Сайт создал с ЦМС. Текст на сайт был написан уникальный за пару дней. А раскрутить сайт тоже можно самостоятельно. Для начала нужно оптимизировать сам сайт, подобрать ключевые слова, прописать теги, и т.д. Дальше можно уже начинать внешнюю оптимизацию - продвижение. Самой эффективной будет контекстная реклама, она быстрее всего приведет пользователей. Если ваш сайт верно оптимизирован, то он уже должен приводить маленькое количество с поисковиков. Дальше можно закупать статьи, вечные ссылки и т.д. Все методы раскрутки, бесплатные и платные описаны в статье как лучше раскрутить сайт.
|
|
|
29.01.2015, 16:01
|
|
Banned
|
Что касается продвижения сайтов, то наслышан только на популярном Сайтоведе... Знаю, помогли мне расширить свою клиентскую базу за счет того, что использовали вирусные посты для Вконтакте . А на счет остальных фирм я бы не стал делать такие поспешные выводы. Потому что знаю по своему горькому опыту, что следует доверять только проверенным вещам.
|
|
|