На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 19:12   #1
Танча
Senior Member

Танча is an unknown quantity at this point
По умолчанию Лютар Вагдар

Доброго времени суток всем форумчанам! Очень нравится Ваш дружный коллектив, очень бы хотелось влиться в него! Хотелось поделиться нашей (семейной) радостью приобретения собак из питомника “Лютар”. Мы живем в Казахстане, г. Алматы. Все началось с того, что у нас живет уже 9 лет кобель ВЕО (честно говоря, даже не знали породу собаки на протяжении всего времени, просто любили и все), а так как пес начал стареть, начали подыскивать ему достойную замену. Много всякой информации пересмотрели в интернете. Там же в интернете мы и увидели фото нашей Кроши и сразу же влюбились в нее! Может быть, это кому нибудь покажется сумасшествием, но муж с сыном (8 лет) ездили за ней в Москву на машине (4000 км туда и 4000 км обратно!). На самолете не рискнули после того, как услышали, что собаку нужно будет сдавать в багажное отделение. В августе 2012 года привезли Лютар Крону (отец – Лютар Ридан, мать – Лютар Верона) домой. Когда покупали собаку, ее хозяйка Ирина сказала, что собаку оставляли для себя, но в силу обстоятельств передумали (мы купили Крошу в возрасте 4 месяцев). Я, с убеждением того, что раз мы купили высокопородистую собаку, то ее необходимо выводить в свет, т.е. на выставки. Как раз в это время проводилась национальная выставка “Синегорье” в г. Талдыкорган. 1 день, эксперт Абракимов Шамиль – БП, ЛБ, Best of Baby 3 место - эмоции захлестывали!!! 2 день, эксперт Васильев Олег Николаевич (породник!) – без оценки – шоковое состояние!!! Отошла от шока, звоню Ирине, спрашиваю причину, ничего внятного не услышала. Чтобы докопаться до истины, набираю телефон руководителя питомника “Лютар” – Любовь Николаевны и слышу, Крона – плембрак!!! Как, так? Эта та собака, которую “оставляли себе для разведения”, “перспективная собака”??? Я была очень огорчена “порядочностью” Ирины, ведь можно было просто и честно сказать, что эта собака не для выставки, а для двора и мы бы никуда не ездили и не позорились (“великие собаководы”). Но у каждой ситуации есть и положительные стороны – я познакомилась с прекрасной души человеком, Мастером своего дела – Любовью Николаевной. Она меня успокоила и заверила, что наша Кроша проявит себя в охране, как в принципе и произошло в дальнейшем. Жалко, что наше знакомство произошло после приобретения собаки, а ведь в августе мы проезжали мимо дома Любовь Николаевны и продавцы даже из приличия не удосужились познакомить нас с руководителем питомника, видимо боясь, что мы узнаем правду и передумаем! Мы нисколько не жалеем, что купили именно эту собаку – мы ее любим и очень ей гордимся! Ну как говорится – “аппетит приходит во время еды”, и в ноябре, с легкой руки Любовь Николаевны, мы приобретаем еще одного представителя питомника “Лютар” – Лютар Вагдар (отец – Лютар Патриций, мать – Лютар Агина). Теперь у нас большая дружная семья!!! Любовь Николаевна, низкий Вам поклон за помощь, за поддержку и за прекрасных собак!!! С уважением! Татьяна

Вот такую я увидела Крошу

Это наш Вагдар, дома просто Вук (2,5 месяца)

Вук очень любит свою сестру

Мои роднулечки

Вуку 6 месяцев
Танча вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 21:47   #2
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Танечка, я очень рада видеть Вас на форуме! Отлично, что теперь у Вас есть своя персоналка и многие новости мы сможем обсуждать совместно с форумчанами!

Старый 25.03.2013, 22:03   #3
lutar
Senior Member

Пишите побольше нам о своих питомцах! Видим, как любимы они в Вашей семье.
Знаю, что Кроночка отличница на дрессировочной площадке, а малыш Вук тоже подает большие надежды! Удачи Вам!
И еще приятно, что следуете желаниям многих членов нашего питомника - имеете уже двух собак питомника "Лютар"!

Старый 26.03.2013, 05:23   #4
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Танча, Добро пожаловать на форум ! Поздравляем вас и ваших собак с персоналочкой ! Показывайтесь почаще, не пропадайте надолго )))
В Крошу просто невозможно не влюбиться с первого взгляда - эти глазки покорят любого ! А Вук само очарование - отличный малый растет !

А мы тоже из Казахстана ))) г.Усть-Каменогорск, с каждым днем всё больше и больше влюбляюсь в свою черномазенькую Лютарочку )))

И что бы не говорили злые языки, наши ВЕО Лютар - самые лучшие, самые умные и самые любимые ! Спасибо Вам, Любовь Николаевна, за таких собак !!!
Старый 26.03.2013, 08:20   #5
smetapi2
Senior Member

smetapi2 is an unknown quantity at this point

Очень рады видеть и читать про ваших красатунов чаще.

smetapi2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 12:43   #6
lutar
Senior Member

Танечка, присланные тобою фото, ждем на форуме!
Старый 26.03.2013, 14:50   #7
Мару
Senior Member

Мару is an unknown quantity at this point

Мару вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 17:37   #8
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Добро пожаловать, очень тронута Вашим письмом. Напишите свою электронную почту мне в личку, либо на мейл anima_17@mail.ru я вам фоточек вашей малышки Кроши поищу- вышлю. Я им фотосессию делала совсем маленьким.
Старый 27.03.2013, 10:52   #9
Танча
Senior Member

Всем огромное спасибо за теплый прием и прекрасные слова!!!

Старый 27.03.2013, 12:02   #10
Танча
Senior Member

Катя, буду Вам очень признательна, все таки как ни как память!!!
Ответ

Закладки