|
 |
Юридические услги Юридическое бюро, коллегии адвокатов, адвокатские конторы, адвокаты |
 |
21.07.2018, 09:44
|
|
Senior Member
|
Арбитражный суд
Здравствуйте. Хотела уточнить вот какой вопрос, какие доказательства может рассматривать арбитражный суд? Для меня очень это важно, потому что сейчас как раз готовится иск и хотелось бы собрать как можно больше всего.
|
|
|
22.07.2018, 10:24
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
Здравствуйте. Хотела уточнить вот какой вопрос, какие доказательства может рассматривать арбитражный суд? Для меня очень это важно, потому что сейчас как раз готовится иск и хотелось бы собрать как можно больше всего.
|
Точно вам не назову весь перечень, но могу сказать с уверенностью, что обязательно стоит изучить в интернете информацию, но это должен быть действительно достоверный источник. В разделе https://apkrfkod.ru/ как раз полный перечень и список, думаю, стоит пролистать разделы и потом уже перейти в те, которые вас интересуют. Сложного ничего нет, просто не упустите стратегически важную информацию, от которой потом может зависеть весь дальнейший исход всего дела. Я стараюсь всегда дополнительно читать законы, прежде чем консультироваться с юристом, так почему-то спокойнее гораздо.
|
|
|