|
 |
 |
16.03.2026, 22:35
|
|
|
Senior Member
|
Покупка недвижимости
Девочки, привет! Говорят, что в Тюмени качественные квартиры и танхаусы есть в ЖК «Зеленные аллеи». Я проезжала мимо, видела стройка активно ведется и место мне понравилось. Вот поэтому мне бы хотелось посмотреть какая планировка вообще предлагается. Если вы знаете, где можно посмотреть подскажите?
|
|
|
16.03.2026, 23:35
|
|
|
Senior Member
|
Привет, вы сможете тут посмотреть, что вообще есть в этом ЖК. Есть даже планировка квартир и самое главное инфраструктура очень хорошо развита. Тем более как говорят, такой ЖК подходит для семей с детьми, так как рядом очень много прогулочных зон, парков, где можно будет подышать свежим воздухом. А также и для молодых специалистов, например в ИТ-сфере. Вообще, я слышала такое, что в большинство предлагаемых квартирах уже установлена система «умный дом». Благодаря чему она позволяет регулировать отопление, электроэнергию, чтобы было экономнее. Мне кажется, что каждый сможет найти в этом ЖК планировку квартиры, которая будет удобная и очень понравится. Даже вроде как я слышала, что в этом ЖК предлагают квартиры по сниженной ипотечной ставки.
|
|
|