|
 |
| Строительство и ремонт Строительство домов, коттеджей, бань, гаражей и др. Ремонт домов и квартир. Дизайн интерьеров (коттеджей, квартир, отелей, офисов и др). |
 |
16.02.2026, 11:51
|
|
|
Senior Member
|
Где можно найти агенство для свадьбы в Грузии?
Планируем свадьбу в Грузии, но не знаем, какие цены на организацию мероприятий. Кто-то может поделиться опытом? Хотим понять, сколько стоит полная организация, включая место, оформление и все услуги.
|
|
|
16.02.2026, 11:51
|
|
|
Senior Member
|
Мы тоже делали свадьбу в Грузии, и могу сказать, что стоимость сильно зависит от выбранных услуг. За полную организацию с оформлением и выбором места для церемонии можно рассчитывать на сумму от 2000 до 5000 евро. Всё зависит от того, хотите ли вы элитное место, дополнительные услуги (фотографы, видеографы) или более бюджетные варианты. Лучше заранее обсудить все нюансы с агентством.
|
|
|
16.02.2026, 11:52
|
|
|
Senior Member
|
Свадьбы в Грузии могут варьироваться по цене в зависимости от места, пакетов услуг и уровня персонализации. Я обратила внимание, что минимальная цена на организацию свадьбы в популярном месте начинается от 2500 евро. Это включает базовое оформление, место для церемонии, помощь с документами. Но если хотите добавить что-то экстра например, транспорт для гостей, профессиональных фотографов или видеографов, то стоит рассчитывать на сумму около 4000-6000 евро.
|
|
|
16.02.2026, 11:53
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от boss1
Свадьбы в Грузии могут варьироваться по цене в зависимости от места, пакетов услуг и уровня персонализации. Я обратила внимание, что минимальная цена на организацию свадьбы в популярном месте начинается от 2500 евро. Это включает базовое оформление, место для церемонии, помощь с документами. Но если хотите добавить что-то экстра например, транспорт для гостей, профессиональных фотографов или видеографов, то стоит рассчитывать на сумму около 4000-6000 евро.
|
Если хотите, чтобы ваша свадьба в Грузии была организована без проблем, я могу порекомендовать агентство Violet Weddings, подробнее на странице Violet Weddings мы с мужем обращались к ним, и они предложили нам несколько вариантов пакетов на выбор. Стоимость зависела от того, какие услуги мы выбрали, но примерно цены на полную организацию начинались от 2500 евро.
Это включало аренду локации, оформление, помощь в получении всех необходимых документов, а также подбор фотографов и музыкантов. За дополнительные услуги, такие как видеографы или транспорт, приходилось платить отдельно. Но в целом, цены соответствуют качеству, и мы остались очень довольны.
|