|
 |
 |
26.02.2026, 11:10
|
|
|
Senior Member
|
Парфюмерия
Девочки, привет! Скажите, а где вы покупаете парфюмерию? Где она представлена оригинальная и самое главное по доступной цене? А то я смотрю, магазинов предлагается очень много. Вот мне и стало интересно в каком магазине вы покупаете? Делитесь, мне кажется, такая тема будет интересна многим девочкам.
|
|
|
26.02.2026, 21:00
|
|
|
Senior Member
|
Привет, последний раз я брала вот в этом интернет-магазине https://www.aroma-butik.ru . Очень нравится мне магазинчик тем, что тут представлено в ассортименте — женская и мужская парфюмерия, косметика, уходовые средства, а также подарочные наборы. Женская парфюмерия, представлена туалетная и парфюмерная вода, духи, дезодоранты, одеколоны таких брендов, как Dior, Lancôme, Calvin Klein, Elizabeth Arden, Gucci, Hermes, Lanvin, Dolce & Gabbana, Guerlain. Мужская парфюмерия имеет помимо одеколонов, духов, дезодорантов, парфюмерной воды, категория включает лосьоны, бальзамы после бритья, отливанты, мыло, крем для тела, спреи для дома. Например, если кому-то нужно что-то подарить отличный вариант на самом деле. Точно из этого магазина не уйти без покупки. Если вы хотите порадовать себя хорошей парфюмерией, то смело можете обращаться.
|
|
|