На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Другое > Разговоры обо всем

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2026, 20:02   #1
evropa
Senior Member

evropa is an unknown quantity at this point
По умолчанию Подскажите

Скажите, а какой есть лекарственный препарат, который может помочь мне избавиться от сухого кашля? Если честно, ходила к врачу и он мне сказал, что легкие чистые и проблем никаких нет. Может, у меня остаточный кашель. Вот я думаю, может есть препарат, который поможет быстрее избавиться? Если есть что мне подсказать, подскажите?
evropa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2026, 22:07   #2
Lyuidmila
Senior Member

Lyuidmila is an unknown quantity at this point

Мне вот очень нравится на самом деле препарат «Ренгалин». Проверенный временем, при чем не только взрослыми, но и детками. Вот тут rengalin.ru вы сможете узнать всю информацию насчет препарата. Очень мне нравится, что он подходит для всей семьи. То есть не нужно тратить большие деньги покупать лекарственные средства отдельно ребенку и взрослому. Еще хочу отметить, что очень удобно на самом деле принимать его. Не нужно запивать водой, а это является большим преимуществом данного препарата. Так как его можно применять в любом месте и в любое время. Рассмотрите такой вариант препарата, но все равно перед приемом я бы вам рекомендовала обратиться и проконсультироваться со специалистов. Все-таки как бы не было это лекарственный препарат.
Lyuidmila вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки