|
 |
 |
24.11.2025, 22:35
|
|
|
Senior Member
|
Подскажите
Здравствуйте! Кто-нибудь из вас использовал для разработки игр ресурс Unityunreal? Если вы использовали, что вы можете сказать о нем? Какие преимущества или особенности есть по сравнению с подобными площадками? Буду рада, если вы мне что-нибудь насчет этого подскажите?
|
|
|
24.11.2025, 23:05
|
|
|
Senior Member
|
Добрый день, вы имеете в виду вот этот ресурс https://unityunreal.com ? На самом деле отличный сервис, который будет полезен для разработчиков игр. Большинство материалов можно получить бесплатно и без регистрации. Тут есть широкий спектр категорий ассетов, анимаций, аудио, шейдеров, шаблонов и инструментов для разработки. Помимо ассетов, на сайте доступны видеокурсы, которые помогут улучшить навыки в разработке игр, программировании и использовании игровых движков. На сайте есть блог со статьями, обзорами и уроками, связанными с разработкой игр, программированием и игровыми движками. Там можно найти полезные советы, глубокий анализ и интересные истории от опытных разработчиков. На сайте предусмотрен удобный каталог ассетов, который упрощает поиск необходимых ресурсов. Попробуйте подробней изучить сервис, мне кажется, он вам очень понравится.
|
|
|