|
 |
 |
04.11.2025, 17:51
|
|
|
Senior Member
|
Механизированная шпаклевка
Всем привет! Что вы можете сказать про механизированную шпаклевку? Как по экономии средства, а также и по стоимости? Говорят, что дешевле обходится такая процедура, чем наносить самостоятельно. Если кто-то таким образом наносил, расскажите в какую стоимость обходится такое нанесение? Никогда не пробовали такой метод нанесения и поэтому мне очень интересно ваше мнение насчет этого.
|
|
|
04.11.2025, 20:12
|
|
|
Senior Member
|
Привет, я тоже не пробовала такой метод обработки стен. Но, тоже слышала, что механизированная шпаклевка обходиться дешевле. За счет даже того, что материала используется в разы меньше, труда вкладывается меньше и по времени стены готовы быстрее. Как я понимаю, что у такого метода отходов гораздо меньше, чем при ручном методе. Также есть таким методом возможность наносить более толстые слои шпаклёвки за один раз, что упрощает процесс и уменьшает количество этапов работ. Если обращаться в специализированную компанию, то не так дорого выходит, как я поняла. А если покупать самим оборудование, конечно, выгоды никакой нет если вы не собираетесь заниматься профессионально. Если вам нужно только сделать ремонт в своей квартире, то лучше обратиться в специализированную компанию.
|
|
|