На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Другое > Разговоры обо всем

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2025, 22:14   #1
evropa
Senior Member

evropa is an unknown quantity at this point
По умолчанию Покупка авто из Кореи

Девочки, сейчас где-то вообще реально за адекватную стоимость приобрести автомобиль Chevrolet, Hyundai или хотя бы Kia? Китайскими автомобилями завален рынок наш, но толкового на самом деле ничего нет. Если вы знаете, где можно купить качественный автомобиль подскажите?
evropa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2025, 22:35   #2
Lyuidmila
Senior Member

Lyuidmila is an unknown quantity at this point

Соглашусь с тобой, что куда не взглянешь и обязательно китайский автомобиль. Я думала я только одна, которой не нравится эти машины. У меня муж европейский автомобиль заказывал в компании «Корея Рулит». Ему друзья видимо советовали эту компанию и мы нисколько не пожалели. Нам привезли качественный, с хорошей комплектацией автомобиль, который с легкостью встал на учет в нашей стране. Если вам интересно, вы можете все подробно узнать тут korea-rulit.ru. Это официальный сайт компании, где вы можете узнать всю информацию, которая касается доставки автомобиля. А, так, компания на самом деле отличная и предлагает хорошие условия для сотрудничества.
Lyuidmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2025, 13:33   #3
boss1
Senior Member

boss1 is an unknown quantity at this point

Недавно проверял несколько автомобилей и пользовался сервисом cheapvinreport.com. Удобно, что отчёт стоит недорого, но при этом в нём есть всё: пробег, количество владельцев, данные по авариям и даже указания, использовалось ли авто в такси. Благодаря этой проверке сразу отсеял машину с «крученым» пробегом и нашёл подходящий вариант. На мой взгляд, cheapvinreport — это реально полезный инструмент, который экономит время и деньги при выборе авто.
boss1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки