На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Другое > Разговоры обо всем

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2025, 15:30   #1
Lyuidmila
Senior Member

Lyuidmila is an unknown quantity at this point
По умолчанию Покупка туи

У кого-нибудь есть на участке туя Пирамидалис Ауреа? Что вы о ней можете сказать, буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Внешне мне она очень понравилось, поэтому подумываю о приобретении. Но, как она в нашем климате московском себя будет чувствовать?
Lyuidmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2025, 19:56   #2
evropa
Senior Member

evropa is an unknown quantity at this point

На самом деле туя пирамидалис ауреа в условиях Подмосковья нуждается в укрытие. Хотя она выдерживает морозы даже больше 28 градусов. Я тоже увлекаюсь туями и давно смотрю на ауреа, но никак не решусь купить. У меня и так на моем участке очень много туй, а вот ауреа еще нет. Думаю, что как поеду в питомник, обязательно приобрету. Только правда буду брать небольшую, потому что она легче всего переживет пересадку. Вы тоже берите на заметку, если туя небольшая ей проще пережить пересадку. Взрослые растения приживаются гораздо хуже, учитывайте это. А то некоторые, наберут больших туй, а они не приживаются и потом расстраиваются по этому поводу и больше не хотят связываться с такими растениями.
evropa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки