Есть ли вообще на российском рынке компания, которая занимается строительством дата-центров? Буду вам очень благодарна, если вы мне подскажите в какую компанию мне лучше всего обратиться. Все-таки хотелось бы мне обратиться в надежную, которая точно подвести не сможет.
Я вам советую по поводу дата-центров обратиться сюда https://obit.ru. Данная компания имеет уже очень большой опыт в этой сфере. Строит корпоративные и коммерческие дата-центры «под ключ». Начиная от разработки технико-экономического обоснования до сдачи в эксплуатацию. Подключают на любом этапе, берет на себя все или любое из направлений: связь, энергоснабжение, поставки оборудования, безопасность, техническое обслуживание и многое другое. Так что, если вы находитесь в поиске такой компании, я вам все-таки рекомендую обратиться по ссылке. Она вам поможет, особенно если вам нужно соответствовать отраслевым требованиям, сохранять ИТ-инфраструктуру и критические данные во внутреннем контуре. Ускорить цифровую трансформацию бизнеса и решить проблему дефицита вычислительных мощностей и многое другое.