Всем привет! Что такое чертеж по металлоконструкциям? И к кому можно обратиться, чтобы мне предложили такую услугу? Может быть, в Питере есть компания, которая занимается такой деятельностью? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Привет, я так понимаю, что в большей степени тебя интересуют деталировочные чертежи металлоконструкций. Если говорить простыми словами, то это чертёж детали, входящей в изделие, выполненный по сборочному чертежу изделия. Он может располагаться как на одном листе со сборочным чертежом, так и на отдельных листах. Также существуют рабочие деталировочные чертежи металлических конструкций. Они являются самостоятельным комплектом рабочей документации и комплектуются в отдельную часть проекта. В Питере есть компания «Алисма» вроде как она предлагает такого рода услуги. Если вам нужен такого плана чертеж, я вам советую обратиться в компанию к консультанту и уточнить все интересующие вопросы. Консультант все более подробно расскажет и представит стоимость такой услуги.