|
 |
Авторынок Продажа новых и подержанных автомобилей, мотоциклов и другой мототехники. Автозапчасти. |
 |
06.04.2025, 19:18
|
|
Senior Member
|
Подбор автомобиля
Подскажите к кому можно обратиться, чтобы помогли выбрать новое авто? Собираюсь купить машину, не знаю какую, но обязательно новую. Может кто-то личным опытом поделится. Территориально Москва и область.
|
06.04.2025, 20:04
|
|
Senior Member
|
Я часто вспоминаю тот день, когда впервые увидел свой Haval в автосалоне Авторусь https://avtoruss.ru/cars/modeli.html Он сразу привлек мое внимание своим стильным дизайном и современным интерьером. Но больше всего меня поразило то, как внимательно и профессионально отнеслись ко мне сотрудники "Авторусь". Они терпеливо отвечали на все мои вопросы, помогли подобрать оптимальную комплектацию и предложили выгодные условия по кредиту. И самое главное – они не пытались мне что-то навязать, а искренне хотели помочь мне сделать правильный выбор. И если вы сейчас стоите перед выбором нового автомобиля, я настоятельно рекомендую вам посетить "Авторусь". Пообщайтесь с их консультантами, пройдите тест-драйв, и вы сами убедитесь в том, что это лучший выбор. Иногда, когда стою в пробке, ловлю себя на мысли, что сделал правильный выбор, купив Haval. Комфортный салон, удобные сиденья, климат-контроль – все это создает приятную атмосферу и помогает расслабиться даже в самой напряженной ситуации.
|
|
|