Мне нужно пройти курс массажа по рекомендации врача. Может подскажите опытного массажиста в Москве, который действительно сможет помочь без вреда для здоровья? Обязательно с медицинским образованием.
После травмы позвоночника я столкнулся с постоянными головными болями. По совету знакомого я решил посетить медицинский центр, специализирующийся на остеопатии и массаже https://fieldmaster.ru Это решение оказалось правильным. В центре работают высококвалифицированные массажисты с большим опытом, и после прохождения курса массажа я заметил значительное улучшение: боли исчезли, а общее состояние стало гораздо лучше. Клиника уже более 20 лет занимается лечением хронических заболеваний, проблем с пищеварением, последствиями травм, а также помогает улучшить качество сна и справиться со стрессом и нервозностью. Особенно хочу выделить врача Сергея Анатольевича Болтунова, который внимательно выслушал меня, разобрался в моей ситуации и предложил эффективное лечение. Центр удобно расположен всего в 10 минутах от ВДНХ, что делает его доступным для посещения.