|
 |
 |
06.08.2024, 12:54
|
|
|
Senior Member
|
Серфинг
Всем привет! Есть ли в Москве искусственная волна для сёрфинга? Я знаю, что в ОАЭ есть такое, а вот как обстоят дела с этим в России? Хочется немного посерфить. У меня есть небольшой опыт стояния на доске и держания небольшой волны. Боюсь, что если долго не буду стоять вообще все смогу забыть.
|
|
|
06.08.2024, 16:34
|
|
|
Senior Member
|
Добрый день, есть искусственная волна в Москве. Любители серфинга ходят сюда https://skolkovo.surfbrothers.ru/ . Меня подруга туда затащила. Если честно, я вообще далека от воды. Но несмотря на это все равно решила подруге составить компанию. И знаете, я посетила два занятия и мне очень понравилось. Жду с нетерпением теперь занятий. Дело в том, что тут не только серфинг, но и большой спектр услуг. Есть чем позаниматься, если тебе серфинг не по душе. Можно заняться фитнесом, йогой, есть даже спа зона. Мне вообще очень понравилась атмосфера, которая есть в этом центре. Все милые, доброжелательные. Особое внимание хочу уделить тренерам. Несмотря на их молодой возраст он очень чуткие и терпеливые. В общем, если хочешь заниматься серфингом, то тебе нужно идти в этот клуб. Потому что ты получишь не только опыт серфинга, но и получишь массу положительных эмоций.
|
|
|