На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Другое > Разговоры обо всем

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2020, 12:26   #1
Lyuidmila
Senior Member

Lyuidmila is an unknown quantity at this point
По умолчанию Микрозайм

Здравствуйте. Никак не получается у меня выбор остановить на предложении о сотрудничестве с какой-то одной кредитной конторой, чтобы оформить займ. Прошу вас отписаться и помочь советами, как быть?
Lyuidmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2020, 13:40   #2
evropa
Senior Member

evropa is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Lyuidmila Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Никак не получается у меня выбор остановить на предложении о сотрудничестве с какой-то одной кредитной конторой, чтобы оформить займ. Прошу вас отписаться и помочь советами, как быть?
Я сама не так давно сравнивала условия сотрудничества и оформления займа. Решила прогуляться по страницам сайтов, а потом только оставить заявку на рассмотрение специалисту. Здесь https://loanmoney.ru/microloans/ размещена подробная инструкция, как взять средства в долг и потратить минимальное количество свободного времени. Не стесняйтесь задавать вопросы, вам обязательно на них ответят и помогут принять правильное решение о выборе срока кредитования и какую именно сумму брать в долг. Лучше подстраховаться и выбрать программу с минимальной процентной ставкой для максимального удобства, как это сделала я. В любом случае – если погасите займ досрочно, тогда удастся не платить проценты.
evropa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2022, 10:20   #3
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Lyuidmila Посмотреть сообщение
Сейчас с этим стало реально проще. Множество сайтов-агрегаторов появилось, где это можно сделать за несколько кликов. Надо просто выбирать такой, в котором информация актуальная и она выборку делает сразу по большому количеству кредитных и микрокредитными организаций. Сами понимаете, что если сравнение идет между 10 банками или МФО, то толку не будет. Так что прямо сейчас найти быстро самый выгодный вариант можно найти быстро. Оформить кредит стало куда проще.
Старый 26.02.2023, 08:04   #4
U-KISS
Senior Member

U-KISS is an unknown quantity at this point

Вот речь когда заходит про банки, настоятельно не рекомендую вам брать различные займы в небольших микрофинансовых организациях, понимаете, тут может быть много подвохов, да и в целом вы е обезопашены когда берётся не в крупном месте. Вот тут можете почитать как правильно взять потребительский кредит https://vvmvd.ru/ekonomika/9880-kak-...iy-kredit.html и не напороться на проблемы, думаю что для вас это станет действительно полезной информацией чтобы не совершить ошибку
U-KISS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки