|
 |
 |
27.07.2018, 11:07
|
|
|
Senior Member
|
Косметика
Добрый день! Решила себе заказать новую косметику, а то давненько себя ни чем не баловала) Что бы вы посоветовали взять на заметку из качественных отечественных вариантов?
|
|
|
27.07.2018, 13:25
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
Добрый день! Решила себе заказать новую косметику, а то давненько себя ни чем не баловала) Что бы вы посоветовали взять на заметку из качественных отечественных вариантов?
|
Ой, выбор сейчас на рынке очень хороший) Я вот могу подсказать то, чем сама пользуюсь наверно лет пять уже..) Косметика из Крыма и стоит не дорого, и качество отменное! Мне когда-то ее сестра посоветовала, так я ее потом долго благодарила...) Можете опробовать, а потом мне отпишите, понравилась ли)
|
|
|
04.01.2020, 00:31
|
|
|
Senior Member
|
подарил жене Тонику https://fabriz.ru/catalog/toning-balm-tonic/
Это средство для волос.
Жаловалась , что волосы после краски стали слабыми.
Я под суетился и нашел не плохую косметику ))
|
|
|
30.03.2021, 21:46
|
|
|
Senior Member
|
Мне вот жена сказала, что не нужно ей нечего дарить на её день рождения. А всё же хочу сделать подарить и думаю об косметике. Какую могли бы посоветовать?
|
|
|
31.03.2021, 00:22
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от bmu46
Мне вот жена сказала, что не нужно ей нечего дарить на её день рождения. А всё же хочу сделать подарить и думаю об косметике. Какую могли бы посоветовать?
|
Для начала вам необходимо знать какой косметикой ваша жена пользуется. Потому что если неправильно подобрать, то можно сильно навредить коже и восстановление займёт немало времени и средств. Мне кажется это будет наиболее оптимальным вариантом для вас. А когда уже будете знать, то не составит труда купить хорошую косметику https://my-beautypro.ru/
|