Приветствую, вас. Как по мне, то обязательно нужно прогуляться по страницам разных зоомагазинов, чтобы потом выбрать и купить когтеточку для кошки. Можете отписаться и помочь принять правильное решение о выборе зоомагазина?
Приветствую, вас. Как по мне, то обязательно нужно прогуляться по страницам разных зоомагазинов, чтобы потом выбрать и купить когтеточку для кошки. Можете отписаться и помочь принять правильное решение о выборе зоомагазина?
Да, конечно. И я сама просмотрела больше десятка сайтов, а потом только решила остановиться на одном зоомагазине и оставить заявку на ведение сотрудничества. Вот тут dogeat.ru в каталоге нашла и купила когтеточки для кошек и цены действительно адекватные, есть возможность прогуляться по страницам сайта, а потом уже только покупать. Мне нравится сам процесс, когда изучаешь как минимум несколько каталогов с товарами для животных, а потом уже только – кликаешь мышкой остаётся только выбрать способ оплаты и доставки по стране. Не стесняйтесь в случае возникновения вопросов обязательно консультироваться с менеджером.