|
 |
 |
23.01.2020, 16:15
|
|
|
Senior Member
|
Доставка еды
Всем привет. Я хочу День Рождение устроить дома, воспользоваться услугами одной из служб доставки еды и осталось только выбор остановить свой на какой-то одной компании. Что вы мне посоветуете прямо сейчас?
|
|
|
23.01.2020, 16:52
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
Всем привет. Я хочу День Рождение устроить дома, воспользоваться услугами одной из служб доставки еды и осталось только выбор остановить свой на какой-то одной компании. Что вы мне посоветуете прямо сейчас?
|
Здравствуйте. Не так давно я сама просматривала каталоги разных доставок еды и пришла к выводу, что нет ничего лучше разнообразия. Поэтому, советую перейти по ссылке https://tastymade.ru/menu/akcii прямо сейчас, чтобы прогуляться по разделу с акциями и просмотреть от начала и до конца меню. Супы обязательно попробуйте и закуски, потому что они сочные и вкусные, хочется ещё дозаказать, чтобы продолжить праздник животы. Мы с коллегами на работе обязательно один раз в неделю оформляем заказы на сайте этой службы доставки, и всегда всё приезжает горячим.
|
|
|
05.08.2020, 18:23
|
|
|
Senior Member
|
Девочки, а конкретно по Москве, как найти курьера, который смог бы мне доставлять продукты с любого магазина?
|
05.08.2020, 22:55
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Девочки, а конкретно по Москве, как найти курьера, который смог бы мне доставлять продукты с любого магазина?
|
В Москве есть компания Dostavista.ru, доставка еды https://dostavista.ru/msk/food-delivery курьером от двери до двери осуществляется с любого магазина, супермаркета или ресторана. Как только вы озвучите свои пожелания и оформите заказ, он поступает в обработку, и меньше чем за десять минут курьер, который находится по близости, начнёт выкуп для вас. Доставляют тут очень быстро, я пользуюсь услугами компании уже давно.
Последний раз редактировалось antonftn; 05.08.2020 в 22:58.
|
|
|