|
 |
 |
02.04.2020, 12:17
|
|
|
Senior Member
|
Кондиционер
Приветствую, вас. Я решила просмотреть внимательно как минимум несколько разных каталогов в интернете с кондиционерами, чтобы потом остановиться на каком-то одном из них и оформить свой заказ с доставкой на дом. Как вам такой план действий?
|
|
|
02.04.2020, 15:28
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Lyuidmila
Приветствую, вас. Я решила просмотреть внимательно как минимум несколько разных каталогов в интернете с кондиционерами, чтобы потом остановиться на каком-то одном из них и оформить свой заказ с доставкой на дом. Как вам такой план действий?
|
Отличный план действий, я сама не так давно сравнивала условия сотрудничества и цены, которые предлагают разные интернет магазины. В итоге, решила изучить на этой https://pro-komfort.com/kondicioneri/funai/ странице кондиционеры Фунай, чтобы можно было потом, оформить свой заказ и получить в качестве приятного бонуса дополнительную скидку. Так, что не стесняйтесь консультироваться и задавать вопросы специалистам, получите максимально аргументированные и полные ответы.
|
|
|
07.06.2020, 11:28
|
|
|
Senior Member
|
Я тоже хочу кондер купить. А в кредит выгодно можно оформить? Как и где?
|
07.06.2020, 16:46
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Я тоже хочу кондер купить. А в кредит выгодно можно оформить? Как и где?
|
Я Вам так скажу: не все магазины продают товары в кредит, а покупать технику только на таких условиях невыгодно. Вы не сможете заказать определённую модель кондиционера, если на неё не хватит денег. Лучше в банке Восточный https://www.vostbank.ru/client/credit/bez-otkaza/ взять кредит без отказа под низкий процент. Купите необходимую технику и будете погашать долг на протяжении выбранного периода.
Последний раз редактировалось boss1; 09.07.2020 в 14:27.
|
|
|