Приветствую. В службе такси не работал уже больше пяти лет, хочу вернуться. Но мне необходима работа, которая поможет мне стабильно зарабатывать с каждым месяцем всё больше. Друзья, не знаете, есть ли такие в Москве службы такси, которые работают не в ущерб водителям?
Приветствую. В службе такси не работал уже больше пяти лет, хочу вернуться. Но мне необходима работа, которая поможет мне стабильно зарабатывать с каждым месяцем всё больше. Друзья, не знаете, есть ли такие в Москве службы такси, которые работают не в ущерб водителям?
Такие службы есть и скажу вам однозначно, что вам стоит обязательно просмотреть максимально подробную информацию на просторах всемирной паутины и потом уже только взвесить все «за» и «против». Подключение к Гетт советую осуществить, потому что это приложение самое лучшее, оно позволяет постепенно увеличивать свой доход. Вы сможете сами выстраивать свой рабочий график, таксовать в свободное время утром, днём или ночью. Самое главное – это максимум комфорта и можете организовать его себе самостоятельно.