|
 |
| Строительство и ремонт Строительство домов, коттеджей, бань, гаражей и др. Ремонт домов и квартир. Дизайн интерьеров (коттеджей, квартир, отелей, офисов и др). |
 |
28.10.2019, 11:48
|
|
|
Senior Member
|
Газовое оборудование
Добрый день. Поделитесь контактами надежного поставщика газового промышленного оборудования в Саратове. Хотим заказать оснащение для газовой котельной. Может, у кого есть контакты, где можно сразу заказать разработку проекта и подбор оборудования с установкой?
|
|
|
28.10.2019, 12:37
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от evropa
Добрый день. Поделитесь контактами надежного поставщика газового промышленного оборудования в Саратове. Хотим заказать оснащение для газовой котельной. Может, у кого есть контакты, где можно сразу заказать разработку проекта и подбор оборудования с установкой?
|
Конечно, лучше сразу заказывать все в одном месте, существенно сэкономите. Проектированием, разработкой и установкой газового оборудования и котельных занимается Вит-Техгаз. У них на сайте https://tdvit.ru/ весь ассортимент. А лучше, сразу с менеджерами свяжитесь, они ответят на все вопросы.
|
|
|
13.11.2019, 23:36
|
|
|
Senior Member
|
На предприятие оборудование отопительное лучше покупать оптом. Ищите такие компании.
|
|
|
14.11.2019, 02:12
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от boss1
На предприятие оборудование отопительное лучше покупать оптом. Ищите такие компании.
|
Вот магазин, где я заказывала всё для отопительной системы и расходные материалы https://santexworld.ru/category/raskhodnye-materialy/ ,тут очень низкие цены и большой ассортимент такого товара.
Так что можете заглянуть, рнеально выбор хороший. Доставка есть во все города транспортными перевозчиками. Если сумма заказа больше 50 000 рублей доставка будет бесплатной.
|
16.11.2019, 21:03
|
|
|
Senior Member
|
Если нет с доставкой проблем - тогда предложение довольно выгодное. Я и сам посмотрю, что такм по ассортименту.
|
|
|
16.11.2019, 23:18
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от antonftn
Если нет с доставкой проблем - тогда предложение довольно выгодное. Я и сам посмотрю, что такм по ассортименту.
|
С доставкой практически в любом интернет магазине нет проблем, тут они стараются угодить клиентам. А вот касательно выбора, ассортимента и цен, то нужно выбирать, где покупать выгоднее.
Я всё необходимое заказывал в компании Шопсантех https://shopsantex.ru/category/truby...loplastikovye/ , понравилось наше сотрудничество и буду заказывать у них ещё всё, что понадобится в будущем.
|
|
|