На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Другое > Разговоры обо всем

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2018, 14:34   #1
nitronio
Senior Member

nitronio is an unknown quantity at this point
По умолчанию Доставка цветов

Добрый день, друзья. Хочется с вами поделиться мыслями касательно идеального подарка для любимой девушки на день рождение. Целый день ей будут доставлять в офис разные приятные сюрпризы и подарки, жаль, что это выпадает рабочий день. Пришлось потратить много времени на поиски сайтов с подарками, которые помогут быстро воплотить в жизнь задуманное. Зашёл сюда russianflower.ru доставка цветов в Энгельсе как раз то, что мне нужно. Идеальный просто вариант, если честно, и сладости можно выбрать и мягкие игрушки у них тоже. Собственно, на одной площадке представлено всё, нужно просто определиться со своим выбором и заказывать. Выскажите свои мнения касательно рентабельности самой идеи, стоит ли именно так делать, как я придумал? Может, у вас какие-то другие возникнут интересные идеи, делитесь))
nitronio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2018, 16:31   #2
evropa
Senior Member

evropa is an unknown quantity at this point

Приветик. Вы хорошо придумали, очень интересно и можно проявить весь свой креатив по максимуму и фантазию, чтобы оформить грамотно сюрприз. Беспроигрышный вариант: цветы, конфеты и мягкая игрушка, потому что это классика жанра. Но все женщинам очень нравится этот набор и самое главное, вы не забыли и что-то планируете ради своей возлюбленной, а такой порыв души она точно оценит, это без вариантов даже. Я бы именно так всё и сделал, даже и добавить к этой картинке нечего.
evropa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2018, 15:52   #3
budarin
Senior Member

budarin is an unknown quantity at this point

А я хочу рассказать за нашу киевскую доставку цветов https://kvitochka.kiev.ua/buketi-iz-101-rozi
Собрал деньги на эту заветную 101 розу

Цена букета 3695 грн .
Отдавать такие деньги за то что через неделю умрет, было очень жалко, но раз в жизни такое надо было сделать для жены.
Все таки сделал заказ, приехал букет в 10-00 утра. Букет свежий и красивый, все без нареканий
Вручил жене на работе ,радости было до потолка ))
budarin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки