|
 |
 |
03.01.2018, 16:56
|
|
|
Senior Member
|
Очки
Хочу маме сделать небольшой подарок и купить очки для зрения. Она часто, то забудет где-то очки свои, то разобьёт их и новые всегда очень кстати бывают. Граждане, на ваши комментарии и консультацию в целом одна надежда, очень хочется, чтобы вы уделили несколько минут времени и рассказали где стоит заказывать в интернете очки?
|
|
|
03.01.2018, 16:57
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
Хочу маме сделать небольшой подарок и купить очки для зрения. Она часто, то забудет где-то очки свои, то разобьёт их и новые всегда очень кстати бывают. Граждане, на ваши комментарии и консультацию в целом одна надежда, очень хочется, чтобы вы уделили несколько минут времени и рассказали где стоит заказывать в интернете очки?
|
Добрый день. Я руководствуюсь общепринятым принципом о том, что доверять всегда стоит исключительно проверенным площадкам и это факт. Просто дело всё в том, что такие онлайн магазины заботятся о своей репутации, предлагают принять участие в бонусной программе и акциях всевозможных. Например, в каталоге https://slepayakurica.ru/zhenskiye-ochki-dlya-zreniya/ представлены интересные модели, разнообразные и бонусные баллы вам отдельно начисляются за каждую отдельную покупку. Не знаю почему, но мне комфортно покупать в интернете и времени меньше уходит и никаких тебе дополнительных очередей и чего-то другого, просто выбираешь то, что понравилось и покупаешь.
|
|
|