|
 |
| Отдых и лечение в Израиле Туризм, отдых, путешествия, турфирмы, туры, туроператоры, специализированные поездки на лечение за рубеж, краткосрочная аренда квартир в Израиле. |
 |
08.06.2016, 20:20
|
|
|
Senior Member
|
Пересмотр гистологии и удаление родинок в Израиле. Отзывы
Сегодня будем восстанавливать справедливость, или, если хотите, некий баланс. Дело в том, что в последнее время у меня было много статей на тему ошибок гистологии и читая блог может сложиться неверное впечатление о том, что НУ ВООБЩЕ все пропало. Ничего подобного. Ща покажу вам два случая, которые как раз и опровергают данное (несомненно ошибочное) мнение.
I Отзыв о посещении Израиля.
Пересмотр гистологии и удаление родинок.
Резал Хаим Гутман в клинике МеланомаЮнит.
15.03.2016
Вадим, добрый день!
Я из Новосибирска.
17.02. удалила родинку иссечением. Родинка чесалась, вырезали как обычную с минимальным отступом ( и правильно сделали. прим Дядя Вадик). Пришла гистология - диспластический невус. Потом ИГХ - меланома 1-2 степени.
II Пересмотр гистологии в Израиле
через представительство клиники Ассута в Москве
внезапно, так сказать  , ибо данный эпос к публикации не предполагался вообще. 01.04.2016
Вадик, добрый день! Дело в том, что у меня с рождения на спине был невус, после рождения ребёнка заметила в нем изменения, обратилась в платную клинику, врач онколог осмотрев, сказал нужно удалить с гистологией, результат не показал опухоль, но есть большие сомнения, я запросила стекла, чтобы сделать анализ в другом месте, врач в другой клинике предлагает сделать повторное иссечение этого места для повторной гистологии.
Я не знаю как быть, разве нельзя просто сделать пересмотр стекол? Добрый день! Конечно можно! Они чего, идиоты?
Пересмотр гистологии и удаление родинок в Израиле
Последний раз редактировалось UncleVadik; 24.03.2019 в 07:53.
|
|
|