|
 |
 |
13.09.2015, 11:54
|
|
Senior Member
|
День программиста
День программиста — веселый и любимый праздник для всех, кто выбрал эту непростую, но очень интересную и востребованную профессию . Отмечается он на 256 день года, либо 12-го, либо 13-го сентября, в зависимости от того, високосным ли является год. Это число было выбрано за то, что оно означает количество значений, выраженных с помощью компьютерной единицы измерения – восьмиразрядного байта Профессия программиста выходит далеко за пределы обычного персонального компьютера. Практически все сферы нашей жизни так или иначе связны с программным обеспечением, ведь работа, как простого пульта, так и сложнейшего программного комплекса, управляющего производственными системами, невозможна без труда программиста. Для представителей этой профессии Поздравунчик.ру подготовил хорошую подборку веселых и добрых пожеланий.
|
|
|
17.09.2015, 17:03
|
|
Senior Member
|
Что касается программ, могу сказать, что раньше постоянно мучились с 1С бухгалтерией, которая все время зависала, иногда слетала, периодически устаревала. Теперь у нас в фирме 1С управление торговлей онлайн - можно даже вне офиса работать на любом компьютере - идеальный вариант для бухгалтера.
|
|
|
20.09.2015, 12:29
|
|
Senior Member
|
Здравствуйте, хочу присоединится к поздравлениям сама только недавно узнала, и так же наконец то осуществилась моя мечта нашла тут www.gorodrabot.ru работу программистом, взяли правда стажером но условия как бы хорошие, хотя профессия у меня была другая, но теперь я буду заниматься тем чем хотела.
|
|
|