Девочки, привет! Какая компания работает с крупными промышленными и производственными предприятиями, финансовыми учреждениями и государственным сектором, обеспечивая бесперебойную работу их ИТ-инфраструктуры? Буду рада, если вы мне подскажите компанию, которая предлагает подобные услуги.
Привет, я вам могу посоветовать обратиться в компанию DатаРу. Вот тут https://dataru.ru/technology вы сможете узнать всю информацию касаемую к компании и услуг, которые она предлагает. Насколько мне известно, такая компания предлагает серверное оборудование — высокопроизводительные серверы для обработки больших объёмов данных. Системы хранения данных, отличные на самом деле решения для безопасного хранения и быстрого доступа к данным. Сетевое оборудование, маршрутизаторы, коммутаторы и системы безопасности. Высоконагруженные СУБД, решения для работы с большими данными и бизнес-критичными приложениями. Оборудование DатаРу вошло в реестр российского оборудования Минпромторга РФ. Так что, я думаю, что есть смысл довериться этой компании. Если есть у вас вопросы, все-таки лучше обратиться в компанию напрямую.