Всем привет! Моему сайту нужна накрутка поведенческих факторов. Слышала, что есть возможность обратиться в специализированные агентства и заказать такую услугу. Уж очень мне хочется получить большое количество уникальных посетителей очень быстро. Может, мне что-то подскажите?
Привет, посещения с поведенческими факторами может предложить YOO traffic. Кстати, в этой компании есть возможность попробовать бесплатно накрутить посещения. Если вам нужна все-таки накрутка попробуйте обратиться в эту компанию, я думаю специалисты компании вам предложат лучшее решение для вашего сайта. Правда, я вам по стоимости не подскажу. Потому что обращалась в эту компанию немного по другому вопросу. Самое главное, вы можете после регистрации получить тестовый бюджет. Это позволит вам протестировать трафик и убедиться, что он соответствует потребностям. Если вам понравится результат, вы можете легко пополнить баланс и оплачивать трафик по мере необходимости. На самом деле это очень удобно и выгодно получается.