Добрый день! Тут есть любители пивных напитков? Буду рада, если вы мне подскажите из каких бокалов вы пьете? Хочется, чтобы этот процесс был более-менее эстетический. Буду рада, если вы мне подскажите, какой лучше всего использовать бокал для пива. Какой удобнее больше всего по вашему мнению.
Здравствуйте, сейчас бокалов для пива очень много. Все они разной формы, объема и разного материала. У меня дома бокал для пива Тюлип 570 мл. есть и, мне кажется, он очень удобен. Пробовала из разных употреблять напитки, но больше всего мне удобнее все-таки Тюлип. Купите такой, тем более он вообще стоит не так дорого и поэтому вы можете себе позволить. Чтобы еще интереснее смотрелся бокал можно на него нанести какой-нибудь логотип. Сейчас некоторые компании предлагают такую возможность. Тем более очень хорошо подходят такие бокалы на подарок, так как они смотрятся оригинально, необычно и стоят не очень дорого. В некоторых компаниях, которые наносят логотип можно эти же бокалы и купить. Но, мне Тюлип очень нравится, хотя сейчас бокалов для пива очень и очень много.