Мне нужен срочный ремонт бытовой техники. Я уезжала на несколько месяцев за границу и сдавала свою квартиру. А приехала, обнаружила стиральная машинка и холодильник работают с перебоями. Поэтому подскажите мне мастера, который разбирается в бытовой технике.
Добрый день, ремонт бытовой техники предлагает компания «Домашний сервис». Я сама к ним обращалась и поэтому могу обращаться к вам. Самое главное, что стоимость они называют только после полной диагностики. То есть мастер выезжает к вам на дом и производит диагностику. Я вам могу сказать, что мастера профессионалы своего дела. По крайней мере нам отремонтировали холодильник за два визита. У нас был перепад электроэнергии и что-то вышло из строя. Мастера сами заказали деталь и потом пришли заменили ее. Очень удобно на самом деле сотрудничать с этой компанией. И цены очень даже приемлемые, а также еще у них для новых клиентов действует специальное предложение. В общем, вам рекомендую обратиться в эту компанию за ремонтом бытовой техники.