Всем привет! Скажите, а где я могу пройти повышение квалификации по олигофренопедагогике? В каком учебном заведении можно пройти такое обучение? Может быть, есть возможность как-то обучение пройти дистанционно? Если мне подскажите я вам за информацию буду очень признательна.
Привет, повышение квалификации по олигофренопедагогике предлагает «Академия Современных Технологий» https://astobr.com/oligofrenopedagog...kh-realizatsi/ . Вы можете смело обратиться и пройти курс дистанционно, не отрываясь от основной работы или учебы. Сейчас многие проходят так обучение, потому что очень удобно и выгодно. Тем более дистанционное обучение по стоимости выходит в несколько раз дешевле. В общем, я советую вам обратиться в эту Академию за получением нового образования. Тем более тут предоставляется после завершения обучения пройти тест, который можно несколько раз сдавать. Выдается на основе теста документ об образовании, на самом деле очень удобно и выгодно получается. Так что решайте сами стоит или нет проходить тут обучение.