Всем привет! Мне посоветовали для постройки небольшого домика за городом обратиться в строительную компанию «Бобры». Мне стало интересно, а кто-нибудь обращался в такую компанию? Что вы можете о ней сказать, что у них по стоимости? Дорого выходит если к ним обратиться?
Привет, я в строительную компанию «Бобры» https://psk-bobry.ru/ обращалась за строительством небольшого домика 5*5. Нам как раз нужен был небольшой, чтобы и по строительству вышел недорого. Возведение такого домика команда производила чуть больше двух недель, на самом деле очень быстро справились. Мне понравилась компания, что можно обратиться как со своим проектом, так и попросить, чтобы они его разработали самостоятельно. Ничего плохого про компанию и рабочих сказать не могу, строители учли все пожелания, и мы остались довольны работой. Работа была выполнена в полном объеме и без косяков. Поэтому если вы хотите обратиться в эту компанию, смело это делайте. Я думаю, результат стройки обязательно вас порадует. Рекомендую!