|
 |
 |
18.11.2020, 13:41
|
|
|
Senior Member
|
Памятник
Добрый день. Я не знаю, где заказывать памятник для бабушки. Скоро будет год, как её не стало и поэтому, нужна ваша консультация и помощь. Куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы ознакомиться с каталогом готовых работ?
|
|
|
18.11.2020, 14:40
|
|
|
Senior Member
|
Понимаю вас, потому что я сама просмотрела больше десятка сайтов, а потом только решение приняла о ведении сотрудничества с одной компанией. И вам советую обязательно воспользоваться услугами и помощью проверенной и надёжной организации. Вот здесь можно не выходя из дома оставить заявку на изготовление памятника, и она будет рассмотрена в максимально сжатые сроки. Благодаря помощи сотрудника и ответам на все интересующие вопросы – мне удалось решить проблемы с заказом уже через несколько минут.
|
|
|
19.08.2021, 17:51
|
|
|
Senior Member
|
А в Ростове-на-Дону кто занимается подобными вещами? Мне бы памятник заказать надо. Ну и о благоустройстве могилы позаботиться
|
19.08.2021, 21:42
|
|
|
Senior Member
|
Да, за могилками нужно ухаживать, потому что иначе ведь сами понимаете как это будет смотреться. Когда прихожу на кладбище, то очень меня огорчают заброшенные могилы - заросли все, вида никакого, крест только покосившийся стоит. Ужасно просто. Так что будете заказывать памятник - берите из гранита. Ну или мрамора. Потому что только такие материалы простоят много-много десятилетий, а то и столетий даже. Заказать такой памятник можно вот здесь: http://камникарелии.рф Благоустройством могил тоже они занимаются
|
|
|