|
 |
 |
20.12.2019, 11:33
|
|
|
Senior Member
|
Спортивное табло
Привет, предновогодние форумчане)) Я тут задумался над усовершенствованием спорт-бара, нет, я не хозяин, а работник, но которому больше перепадет в зарплату, если людей побольше станет заходить)) Вы как посетители спорт-баров, отвечайте по чести, глядишь, будет воплощено что-то))
|
|
|
20.12.2019, 12:05
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
Привет, предновогодние форумчане)) Я тут задумался над усовершенствованием спорт-бара, нет, я не хозяин, а работник, но которому больше перепадет в зарплату, если людей побольше станет заходить)) Вы как посетители спорт-баров, отвечайте по чести, глядишь, будет воплощено что-то))
|
О, вы поставьте спортивное табло на видеоэкране https://led-displays.ru/sport_tablo_screen.html , транслируйте туда счет, а ставьте на улицу. Про игры многие, если честно, забывают, а напоминалка сыграет вам хорошую роль, пригласив народ посидеть, особенно тот, кто маялся, не зная, чем заняться, куда сходить, ну со мною такое есть, я не самый любитель смотреть матчи футбола, бокса, но когда нечего делать и что-то идет, смотрю, грызу орешки с пивом.
|
|
|