Приветствую. Папа попросил меня в интернете найти телефон самого дешёвого эвакуатора, у него периодически машина глохнет, и он очень нервничает по этому поводу. Кого вы мне посоветуете в ЮАО? Хотелось бы обсудить этот вопрос прямо сейчас.
Приветствую. Папа попросил меня в интернете найти телефон самого дешёвого эвакуатора, у него периодически машина глохнет, и он очень нервничает по этому поводу. Кого вы мне посоветуете в ЮАО? Хотелось бы обсудить этот вопрос прямо сейчас.
Я посоветую вам компанию, с которой сотрудничала уже три раза. Так уж случается, когда я еду в гости к родственникам в южно-административный округ, то вечно на дороге глохнет автомобиль. Нашла в интернете по запросу эвакуатор круглосуточно вот эту evakuator-dok.ru организацию, сразу связалась с диспетчером. Меня проконсультировали по поводу цен и точного времени прибытия специалистов на место. Всего 20 минут понадобилось ребятам, и взяли 1700 рублей, недорого ещё получилось. Если сравнивать с другими эвакуаторами столицы, там вообще какие-то космические суммы.