|
 |
 |
10.12.2024, 15:49
|
|
|
Senior Member
|
Как выбрать платформу для алготрейдинга?
Друзья, задумался попробовать алготрейдинг, но не могу определиться с платформой. Их сейчас столько, что глаза разбегаются. Кто-то обещает быструю настройку, кто-то хвалится высоким доходом. А как вообще понять, что платформа надёжная? На что смотреть: комиссии, условия использования, функционал? Если кто-то уже пользуется такими штуками, поделитесь опытом. Что лучше подойдёт новичку, чтобы не нарваться на неприятности?
|
|
|
10.12.2024, 15:55
|
|
|
Senior Member
|
Я сам недавно искал, где попробовать алготрейдинг, и выбрал Arthem Capital. Тут всё устроено просто — через телеграм-бота подключаешь свой аккаунт, и система начинает работать. Главное, что понравилось — деньги остаются у меня, а не уходят на чей-то счёт. Начал с минимальной суммы, чтобы проверить, как это работает, и через пару недель уже увидел первые результаты. Конечно, больших процентов сразу ждать не стоит, но система потихоньку приносит доход. Если ищете простую и надёжную платформу, советую начать с этого.
|
|
|
10.12.2024, 16:28
|
|
|
Senior Member
|
Спасибо за разъяснение! Это действительно важно, что деньги не передаются в чужие руки. Думаю, что это поможет мне быть спокойным в процессе. Если система работает стабильно, как ты говоришь, то можно попробовать.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|