|
 |
 |
31.07.2024, 13:12
|
|
|
Senior Member
|
Доставка еды
Всем добрый день. К нам в гости из Японии приезжают друзья. Мы решили приготовить наши русские блюда: борщ, селёдка под шубой, салат «Оливье», король стола холодец. Но, хотим их так же удивить нашей российско-японской кухней: суши, роллы, воки (это лапша с соусом и курицей) и многое другое. Подскажите, где можно сделать заказ еды на дом? Чтобы была вкусная, самое главное!
|
|
|
31.07.2024, 23:08
|
|
|
Senior Member
|
Привет! Поделись потом, как Ваши друзья отреагировали на новые вкусные познания? Знаю, что в Японии суши слишком отличаются от наших. Говорят, что там даже названий таких нет, как у нас в России. Порекомендую тебе, проверенную мною компанию, где можно заказать доставку еды на дом . На сайте представлено много позиций. Мне очень нравится заказывать у них комбо наборы. Выгодно и вкусно. Обычно, мы делаем большой заказ, так как к большому заказу прилагается подарочек. Курьеры доставляют продукцию бережно. К каждой позиции относятся с любовью. Поэтому в качестве продукции, я никогда не сомневаюсь. Можно даже уточнить у администратора, как готовится тот или иной продукт. Думаю, Вы сможете удивить своих друзей из Японии вкусной доставкой еды. Хочу ещё отметить, что есть некоторые вкусные блюда, которые переносят меня в детство.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|