Тема: Лютар Рэм
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 23:51   #60
Лютар Рэм
Senior Member

Лютар Рэм is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Лютар Рэм с помощью Skype™

С Новым Годом и Рождеством, дорогие Лютаровцы! Всех благ вам, вашим близким и питомцам!
Мое «приданое» обогатилось недавно достойным фотоагрегатом. Вашему вниманию представляется художественный отчет на тему «Каникулы Рэма».
31 декабря Рэм сделал нам подарок-сюрприз: он освоил лестницу на 2й этаж. Раньше как-то у него не получалось, и мы не форсировали. Я всегда была уверена, что любопытство победит рано или поздно, и ему захочется узнать, что же там такое творится над головой, и куда все исчезают, когда наступает ночь. Ну вот оно и победило! Скачет теперь, как козлик.
Гулять ходим, учимся не пугать прохожих и самим не пугаться ничего. Постепенно все получается. Гулять обожает: только ошейник достаешь, уже от восторга до потолка прыгает.
Еще придумал себе и нам всем развлечение: во время уборки снега катается на лопате. (Заснять сей процесс не удалось, так как снег закончился и начались дожди.) Лопата у нас широкая, Рэм встает передними лапами, обязательно игрушку в зубы, и я его качу на себя, а он задними лапами отталкивается. Убирать снег таким образом - это совсем другое удовольствие. Да и утрамбовывается все быстрее. Так что весело всем - и зрителям, и нам с Рэмуней.

- Мам, смотри, что я нашел! С прошлого года валялась...

- Я не понял: это выбрасывать???

- Нее, пожалуй, припрячу пока - она мне самому нравится!

Наша любимая поза «охотник за бабочками»

Эта табуретка знакома вам по предыдущим публикациям

Забодашкииииии!

Кровожадная собака

- Футбол? Не, не слышал! Просто снег кушать люблю...

- Ягодки тоже уважаю!

- Эх, скорей бы весна...

- То пылесосом гудят, то на пианинах играют, тьфу!

- Таня, шла бы ты лучше... ковер пропылесосила!

Извините за «много картинок», но я теперь фотоманьяк.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Лютар Рэм вне форума   Ответить с цитированием