Балерон такой)))) Катюш, вставлю и я свои пять копеек про дырку в заборе.... Месяц назад примерно встречаю нашего соседа, милого дедульку и он рассказывает, что днем когда мы все на работе Милорд иногда самостоятельно выгуливается на улице и потом сам же домой как-то приходит. Якобы это сосед Егорыч периодически наблюдает из своего окошка. Ну я естественно списала этот рассказ на его возраст, явно попутал дедушка.... Забор у нас высокий. Милорд конечно брал максимальную высоту на занятиях 2,20 метра, когда был в отличной рабочей форме, но я сразу же подумала что это просто не реально чтобы он перепрыгивал забор для самостоятельного выгула. И тут буквально через неделю после рассказа Егорыча меня с работы встречает изумленная мама и говорит, что сегодня когда решила пораньше вернуться с работы на улице!!!!! её встретил Милорд. Он действительно самостоятельно выгуливался прям возле нашего дома!!!! Мы просто в шоке!!!! Сразу же с мужем пошли обследовать наши владения и нашли за баней дырку в заборе, где этот паразит спокойно себе выходил в соседний участок и уже спокойненько преодолевал маленький заборчик на улицу..... Ну хитер!!!! Оказалось Егорыч был прав и в этот же вечер мы естественно заделали эту самую дырку)))))
|