12.12.2011, 01:27
|
|
|
Senior Member
|
Да что же это творится! Он опять подрос...
НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 7 МЕСЯЦЕВ!!! Аааааааа, хочу назад плюшевого колобка двухмесячного, с которым вместе встречали летний рассвет за завтраком, поднимались по пять раз за ночь для «кри-кри» и объедали малину с нижних веточек (кое-кому было не дотянуться повыше)!
Рэмуня меняется с каждым месяцем: привычки, характер, понимание...
Некоторые привычки перенимает непосредственно от нас (ну, за исключением курения, конечно).
Любимые игры у нас «догонялки» и «отнимашки», апорт как-то не привлекает особо. Так вот мы как-то играли, и я спряталась от Рэма за деревом пару раз. Он подметил, и теперь сам от нас прячется с игрушкой! Причем обойдешь ствол справа, он влево отворачивается, слева заход - он вправо. Умора! Вообще наблюдаю за ним и поражаюсь, как иной раз его поведение схоже с поведением человеческого детеныша. Со мной абсолютно как со старшей сестрой дружит.
Пришлось сменить инструктора после 2 занятий. Мы такой с позволения сказать «дрессировки» не выдержали. Занятия, я считаю, должны прежде всего быть в удовольствие и собаке, и хозяевам. Сейчас занимаемся с инструктором из «Школы Орлова». Посмотрим, к чему это приведет. Но после первого урока нам вроде бы понравилось. Будем вместе добиваться результата.
Вот такие у нас дела.
P.S. Посмотрели на Ральфа: очень похожи братушки, особенно по комплекции. Интересно, какой выросла наша сестричка....
|
|
|