Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2018, 17:28   #4
boss1
Senior Member

boss1 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от bmu46 Посмотреть сообщение
У меня сейчас много знакомых вообще за границу сваливают, не знаю, лучше там или хуже, но я пока не горю сильным желанием с родного дома уезжать.
Дома всегда лучше, никто не спорит Здесь есть знакомые люди, с которыми ты общаешься, родственники и близкие, да и все как-то доступнее)) Я вот в прошлом году рискнул поехать в Чехию подсобником на стройке, приехал и для меня все такое чужое... Было по началу трудно привыкнуть к новой обстановке, втянулся примерно через 1-2 месяца. Платят 90 крон в час, это примерно 1000 баксов в месяц, сейчас конечно есть и по лучше вакансии https://www.eurabota.ua/czech/q-подсобник но в любой случае это лучше, чем у нас работать.

У нас в Украине наверное каждый пятый выехал в Польшу на заработки. Некоторые, что возвращаются довольны и едут снова, а какой то процент разочаровывается. Если найти нормальных работодателей, то за границей работать можно. Мне пришлось перебрать много вакансий, да и то помогал друг, который уже в Чехии. Можно легко на мошенников попасть или другого рода кидалово.
boss1 вне форума   Ответить с цитированием