Цитата:
Сообщение от Стинг
Светлана, добрый вечер, как у вас дела? как Дан? Большая просьба, когда будет возможность, появляйтесь на своей страничке, а то для меня лично общение по телефону затруднительно и не приносит такого визуального эффекта, масштаб не тот, а "поговорить и пообщаться" хочется! Буду ждать новостей, всего доброго, всех благ - Светлана!
|
Светлана, добрый день. Да, появилось новое увлечение, но лично я поддержу вас. Во первых, мы уже визуально знакомы почти 6 лет и как то сроднились. Знаем всех собак. А там всё молодежь незнакомая. Несколько человек из стареньких, да Любовь Николаевна. Да и форум никто не отменял, но здесь нет тех людей. Возможно стало напряжно регистрироваться, да и интереса особого нет смотреть чужих собак.
У Дана всё без каких нибудь изменений, это тоже хорошо. Правда вчера немного расстроилась. Полезла посмотреть шов на животе и вот там мне не понравилось одно место. Или уже всё мерещится, не знаю, но понаблюдаю.
Сегодня ходили с Бонечкой гулять одни. Барин отказался, холодно ногам. Пошел, поподжимал ноги и улегся, хоть трактор вызывай. Ну и отвели его домой, а сами пошли. Взяла сегодня телефон поснимать. Выкладываю всё что есть, много не мало.
Сегодня что-то с интернетом. Пока отправляю послание. фото позже.